Flottbeker Derby-Suppe Hubertus

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4lWildbrühe
300gRehfleisch; aus der Keule
-- --- geschnitten
2kleineKräuterpfannkuchen
50mlRotwein
1kleineSellerieknolle
1StangePorree
2 - Karotten
150gRosa Champignons
ä-Frische Kräuterzweige
6 ;(ä)- Fleurons;(Blätterteigmonde)
20mlSherry
;, -;Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Wildbrühe aufsetzen. Gewürfeltes Wildfleisch, aus der Rehkeule
geschnitten, in einem Topf anschwitzen und Farbe nehmen lassen, mit
Rotwein ablöschen, dann auf ein Krepptuch legen und abtropfen lassen.
Karotten, Sellerie, Porree in Rauten schneiden.
Sobald die Wildbrühe erhitzt ist, das gebratene Rehfleisch hinzufügen
und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Jetzt das geschnittene Gemüse
beigeben und weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
Während die Brühe auf kleiner Flamme zieht, stellen wir die dünnen
Kräuterpfannkuchen her und schneiden sie dann in feine Streifen.
Die rosa Champignons werden in Scheiben geschnitten und dann mit den
Pfannkuchenstreifen in die Brühe gegeben.
Die Brühe mit Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Brühe in tiefen Tellern anrichten und mit einem Kräuterzweig
ausgarnieren.Nach Nordtext 26.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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